我已授权

注册

钟帮武:橡胶交易场所上线艺术品板块 “橡胶+文化”是独特创新还是跨界泛滥?

2016-05-10 17:09:32 和讯网 

  近日,以“新模式、新机遇、新纪元”为主题的国内某橡胶交易市场艺术品板块启动仪式召开。会议上,行业协会、鉴定机构、经纪会员等机构领导共同见证了该橡胶交易市场正式推出文化艺术品协议转让模式。

  “橡胶+文化艺术品”是独特的创新还是跨界的泛滥?

  近年来,以邮币卡为主要交易标的的文化艺术品交易场所重新焕发生机,全国各地文化类交易场所陆续成立、启动或是上线运营。同时也出现其他领域的交易场所“跨界”经营。日前,某酒类交易场所上线邮币卡板块,已成为行业舆论焦点。此次橡胶交易场所大规模启动艺术品板块,更是成为行业舆论热议话题。

  据该橡胶交易市场的工商企业登记信息显示,其经营范围主要为橡胶交易市场提供服务;国际贸易、区内企业之间贸易、仓储(不含冷冻、冷藏、制冷及危险化学品储存)及中介服务。未体现文化艺术品相关经营内容。“橡胶爱上文化艺术品”更成为当下行业人士茶余饭后的谈资。

  据多位行业人士爆料,近期陆续出现的“酒类交易场所上线邮币卡平台”、“林权交易所上线陶瓷产品”、“石化交易场所上线和田玉”、“橡胶交易场所上线文化艺术品板块”已明显显示各地区交易场所的监管问题。相关监管部门已将重点关注“跨界”交易场所,以上的一系列事件将加速文化艺术品板块的新一轮清理整顿!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

966sun.com am85.com xpj27.com 30gvb.com 759bmw.com
11sb.com suncity61.com msc54.com 919sb.com tyc672.com
83rfd.com 565sun.com sb269.com 391msc.com sb163.com
申博游戏下载官方登入 338tyc.com 申博管理登入 85js.com 41tyc.com